POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Quelles sont les données personnelles collectées et comment ?

Les données collectées par le site https://www.spimed-ai.com/ sont celles présentes dans le formulaire de contact, à savoir les noms, prénoms et email des personnes qui souhaitent nous contacter.

 

Pourquoi sont-elles collectées ?

L’objectif de la collecte est de pouvoir échanger avec des personnes portant un intérêt pour notre produit.

 

Qui est le responsable du traitement de ces données ?

Le responsable de traitement est la société qui définit pour quel usage et comment vos données personnelles sont utilisées. Les données personnelles collectées sur le site sont traités par SPIMED-AI

 

 

Quelle est la base juridique de la collecte ?

La base juridique de la collecte est fondé sur le consentement de la personne au traitement de ses données personnel dans l’unique dessein de pouvoir échanger avec l’équipe SPIMED-AI et ce, par le biais d’un consentement exprès. Vous pouvez à tout moment vous opposer à un traitement basé sur l’intérêt légitime en le signalant au responsable du traitement des données.

 

 

Qui pourra consulter ses données ? Seront-elles transmises à des tiers ?

Les données que nous collectons ne seront en aucun cas transmises à une tierce personne. Seul la société SPIMED-AI sera destinataire des données

 

Combien de temps seront conservées les données ?

Les données seront stockées 6 mois.

 

Quels sont les cookies utilisés dans le site web ?

Aucun cookie n’est utilisé dans le site web.

 

Quels sont les droits de l'utilisateur vis-à-vis des données ?

Conformément à la règlementation sur la protection des données personnelles, vous pouvez exercer vos droits (accès, rectification, suppression, opposition, limitation et portabilité le cas échéant) et définir le sort de vos données personnelles « post mortem » en contactant le DPO (voir ci-dessous)

 

Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr.